Chat with us, powered by LiveChat

Contáctanos

PREGUNTAS MAS FRECUENTES

¿Cuál es el proceso para aplicar para un visado de estudiante?

  1. Te enviamos via email con los formularios a través de un link que deberas rellenar.
  2. Una vez completes los formularios y nos envies por email los documentos necesarios, los revisamos y los mandamos a tu escuela.
  3. La escuela revisa tu aplicación y una vez aprobada la remiten al Departamento de Inmigración de Japón.
  4. Cuando el Departamento de Inmigración aprueba tu aplicación, necesitas pagar los primeros 6 meses de matrícula para poder recibir el Certificado de Elegibilidad (COE) original, que te enviaran por correo.
  5. ¡Lleva tu COE a tu embajada o consulado de Japón más cercano antes de viajar a Japón para conseguir tu visadla embajada y ya estarás listo para venir a Japón!

¿Necesito estar estudiando actualmente para poder inscribirme?

No, no es necesario que seas un estudiante para poder apuntarte a una escuela de japonés.

¿Puedo inscribirme si tengo más de 30 años?

No hay ningún problema, podemos ayudarte sea cuál sea tu edad. Para estas solicitudes el Departamento de Inmigración de Japón puede pedir documentación extra, así que no dudes en ponerte en contacto con nosotros para más información.

¿Es posible renovar el visado de estudiante?

Sí, es posible renovarlo sin necesidad de salir del país. Si has estado yendo regularmente a clase no deberías tener ningún problema con ello.

¿Cuál es el precio de la escuela?

Puedes encontrar los precios de las escuelas en la parte inferior dentro de cada una de ellas.

¿Debo pagar la escuela en un solo pago o puedo pagarlo por partes?

Si vienes por 6 meses o menos, el pago debes realizarlo todo de golpe. Si vinieras por más de 6 meses, el pago mínimo a realizar es de 6 meses antes de que salga el COE.

¿Puedo trabajar con un visado de estudiante?

Cuando entras a Japón con visa de estudiante puedes trabajar hasta 28 horas por semana. Cuando tengas vacaciones podrás trabajar hasta 40 horas a la semana. Cuanto más alto sea el nivel de japonés más fácil suele ser encontrar trabajo, pero varía en cada caso. De todos modos casi todos los estudiantes que buscan activamente por ellos mismos y con ayuda de las escuelas acaban encontrando trabajo.

¿Qué necesito para ir a la universidad en Japón?

En Japón para poder acceder a estudios superiores es necesario tener un nivel suficientemente alto del idioma para poder pasar el examen EJU (Examination for Japanese University Admission for International Student). Aunque no todos los alumnos son iguales, la mayoría suelen obtenerlo con un año y medio de estudiar japonés en Japón. Go! Go! Nihon te podría aconsejar qué escuela de idiomas ir según la intensidad de aprendizaje que desees. Trabajamos con escuelas que asesoran y ayudan al estudiante en el proceso para aplicar a cualquier estudio superior. Otra opción que podemos ofrecerte es estudiar Business Economics o International Relations en Tokyo International University, en la cual no necesitas hablar japonés pero si requiere un nivel alto de inglés.

¿Ofrecéis alguna beca para estudiar en Japón?

Desafortunadamente, no ofrecemos asistencia financiera o becas, así que no podemos proveer ninguna información específica sobre eso.

¿Ayudáis con el alojamiento?

Sí, te ayudaremos a buscar alojamiento 1 mes antes de que comiences los estudios. Puedes ver opciones con sus precios aproximados en el apartado ‘alojamiento’.